Wir kochen für Sie – täglich frisch für die Tagesessen, die Wochenangebote und die Heiße Theke. Und für besondere jahreszeitliche Anlässe und Festtage auch komplette Menüs: Sie bestellen, holen ab und vollenden zuhause die tollsten Gerichte nach einfacher Anleitung. Regelmäßig reinschauen lohnt sich!
UNSER ANGEBOT
Montag, 29. April
Schwäbische Fleischküchle mit Bratkartoffeln und Gemüse
8,40 €
Mediterraner Gemüseauflauf mit Kartoffeln, Aubergine und Salat
7,90 €
Spargelcremesuppe mit Brötchen
4,50 €
Dienstag, 30. April
Putencurrygeschnetzeltes mit Bandnudeln und Salat
8,40 €
Gemüsemaultaschen geröstet mit Kartofffelsalat
7,90 €
Grießklößchensuppe mit Brötchen
4,50 €
Mittwoch, 01. Mai
Maifeiertag
Donnerstag, 02. Mai
Schwäbischer Sauerbraten mit Spätzle und Buttergemüse
8,90 €
Tortellini Ricotta Spinaci mit Tomatensoße und Salat
7,90 €
Linseneintopf mit Wurst und Brötchen
4,50 €
Freitag, 03. Mai
Seelachsfilet paniert, mit Kartoffel-Gurken-Salat, Remoulade
7,20 €
Rahmschnitzel von der Pute mit Bandnudeln und Gemüse
8,40 €
Bunter Gemüseeintopf mit Rindfleisch und Brötchen
4,50 €
Montag, 06. Mai
Kalbsgeschnetzeltes mit Kartoffelgratin und Salat
8,80 €
Penne mit mediterranem Gemüse, Garnelen und Salat
7,90 €
Tomatensuppe mit Paprikagemüse und Brötchen
4,50 €
Dienstag, 07. Mai
Wildschweingulasch mit Semmelknödeln und Blaukraut
8,90 €
Gemüsefrikadelle mit Salzkartoffeln und Kräutersahnesoße
7,90 €
Gulaschsuppe mit Brötchen
4,50 €
Mittwoch, 08. Mai
Spaghetti Bolognese mit Salat
8,40 €
Allgäuer Käsespätzle mit Salat
7,90 €
Nudelsuppe mit Rindfleisch und Brötchen
4,50 €
Donnerstag, 09. Mai
Christi Himmelfahrt
Freitag, 10. Mai
Seelachsfilet paniert mit Kartoffel-Gurken-Salat, Remoulade
7,20 €
Zigeunergulasch gemischt mit Reis und Salat
8,40 €
Broccolicremesuppe mit Hähnchenfleisch und Brötchen
4,50 €
Für Ihre private oder geschäftliche Veranstaltung bieten wir Ihnen unseren Lieferservice an.
Unser Team freut sich über Ihre schriftliche Anfrage per E-Mail an info@metzgerei-mornhinweg.de oder telefonisch unter Tel. 07031 875365.